Нет, не правильно! Во-первых, школа - не является режимным объектом, через который запрещен проход! Во-вторых, там не было никакого описания проблемы, о которой я писал в предыдущем посте - я, раз в пятилетку, решил сходить в гости, а меня встречают заваренной калиткой, через которую раньше всегда был проход!!! Естественно, мне это не понравилось! А написать подобную табличку, или придумать что-то более действенное, для воздействия на сознание несознательных взрослых горожан, сделать красивую дорожку, выложенную желтым (или зеленый, какой будет) кирпичом - тяжело? У вас куча творческой молодежи, способной, которая не знает чем заняться. Почему бы их не организовать на решение проблемы, облагородить свой второй дом? Конечно, так проще - заварить, запретить, не пускать, не давать... Вот и возникает ненужная агрессия от тех, кто по долгу своей профессии должен не допускать ее и всячески гасить и препятствовать... Понятно, что обустроить мусорное место должны власти, но ведь это место ВАШЕЙ работы, где вы проводите почти весь день... Вот этот новый тип мусорки, как в газете, и сделайте на территории школы - закажите Гидрострою, потом разукрасьте его цветочками, площадку аккуратную возле - в все будет хорошо!!! Объявите среди своих подопечных нечто вроде конкурса - чей вариант победит, или три лучших, тому какой-нибудь экзамен автоматом - очень хорошая мотивация! Если такой вариант прокатит, то в качестве примера можно и в городе нечто подобное делать...
|