|
Во время прохождения досмотра служба безопасности докопалась к торчащему из детского рюкзачка арбалету - типа, имитация оружия! Сдавайте, говорят, в багаж! А как я его сдам в багаж, когда он (багаж) УЖЕ сдан?! В общем, ушла она с этим "арбалетом" куда-то, на экспертизу, видать, а вернувшись, сказала убрать в сумку и никому во время полета не показывать! При выходе на посадку в автобус до самолета встретил КОЛЛЕГУ - Маринку из отдела кадров!!! Самолет загружен был полностью, свободных мест не было совершенно - у нас места были в 6-ом ряду, а у нее 31 ряд, так что во время полета не общались... Самолет иностранного производства, А330-300, по 8 мест в ряду - по два у окошка и четыре в середине салона. В креслах вмонтирована целая развлекательная система - можно и играть, и фильмы-мультики-клипы смотреть, музыку слушать, можно за полетом наблюдать (высота, скорость, температура, время), а при взлете и посадке даже включалась видеокамера на носу самолета и показывала момент взлета и посадки! Я и играл в разные игры, и фильм про "Хищника" посмотрел, и документальный про Мачу-Пикчу, а потом у меня эта штука зависла... Пришлось мультики смотреть по соседнему экрану, и спать . Интересно то, что на пульту нет русского языка! Пульт - на привязи, наверное, чтоб не утащили, а может, провода там? А в кресле есть разъем под USB и под RJ-45! И в ролике про компанию показывали, что мужик с ноутбука в Интернете лазил... А нам ноутбуки включать не разрешали... Кормили обычной самолетной едой, два раза - ужин и завтрак. Вполне съедобно... Детям от аэрофлота подарили рюкзачки с подарками - фломастеры, тетрадка, пазл, книжечка... Туда летели - подарки, обратно - подарки! Мелочи, а приятно! В мое детство такого не было...
Вложения: |
10 Эсколатор горизонтальный (переход между терминалами).JPG [ 87.33 КБ | Просмотров: 8715 ]
|
11 Встреча в аэропорту - при посадке в самолет.JPG [ 59.03 КБ | Просмотров: 8715 ]
|
12 Смешной телевизор в кресле.JPG [ 56.78 КБ | Просмотров: 8715 ]
|
13 Пульт от смешного телевизора.JPG [ 51.81 КБ | Просмотров: 8715 ]
|
14 В самолете.JPG [ 51.99 КБ | Просмотров: 8715 ]
|
15 Развлекалово в пути.JPG [ 47.12 КБ | Просмотров: 8715 ]
|
16 Еще развлекалово.JPG [ 63.55 КБ | Просмотров: 8715 ]
|
17 И еще.JPG [ 59.13 КБ | Просмотров: 8715 ]