Green писал(а):
Океанские башни как-то в стороне от туристическо-ягодных маршрутов - честно говоря я по ним никогда не лазил, но припоминаю, что как-то проезжали и что-то там было... Хорошо замаскированы .
Японский аэродром, смотри на вложение, вообще в стороне от Гольца, в 8 км по прямой. На Гольце мы были осенью 2007 года, залазили по тропинке от связюков (пока лезли, насобирали литра по 3 клоповки) - там так было в то время... Вершина голая, даже травка растет с трудом...
На Ветровое ездим только за ягодой, за клоповкой и за брусникой, пару раз в год. А чего там делать? Спасибо за фото!рыбалка удалась? ГТСка откуда прибыла вам помочь?раз я ездил на МТЛБ за рыбой кетой на какую то речку,мы проезжали по бетонке аэродрома,сзади сидел,плохо же все видно оттуда. Речка была не узкая в том месте и перегорожена сетями,глубина по колено,камни.обычно в то время только активны моряки были,обжиты,все налажено.названия незнаю речки. Вода у нас была привозная,наверно с парусного возили,водопад ниже на этой речке чем тот?вы за уралом на парусное ходили,сколь расстояние по отливу шли?я за водой ездил не по берегу а рядом за горкой,сопкой дорога была.