[quote="Green"][color=#004000]Брусники и так везде полно - в основном в районе взлетки собирают все, далеко не ездят. А вот с клоповкой - сложности - я и хотел узнать, может где-то в районе вашего РТОТа есть тайная никому неизвестная полянка, на которой не сходя с места ведро заполняется за полчаса
. А про гольцы-медвежки-долины - известно.
А в то время про пещеру что в районе мертвого леса - известно было, или она появилась (открылась) только недавно?
Про фотографии - я имел в виду на этом сайте их нету, т.к. туда где РТОТ находился мы не ездили: что там делать - на развалины да на танки посмотреть... Вот если ты откроешь великую тайну, что там, от третьего танка, 53 шага в сторону старой березы, потом повернуться в сторону молодой лиственницы и еще 15 шагов прыжками - и начинается тайная клоповочная поляна мощьностью три ведра в сутки - тогда обязательно на следующий год туда съездим
. Я и спрашивал адрес того сайта. Про пещеру незнаю,а где эт мертвый лес,в какой стороне? Клоповки возле нас не было,так что врать не буду,чтоб посетил РТОТ,сделал фото а ягоды не набрал,потому что не там искал или пропала за это время
так танки брошены все? на морской стороне я видел что развалины,а на океанской что,башен нет?