Приношу свои искренние извинения участникам форума на счет "овощей "! я погорячился с этим словом!
Постараюсь в будущем быть поосторожнее при обращении к сообщникам.
Честно - Извините, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в подолжение темы
гидрострой уже !!!!ПЯТНАДЦАТЬ!!!!! лет ремонтирует наш Муниципальный портпункт в Ясном, причем четырнадцать из них он числится их подразделением. ПРУ как все знают - это погрузочно-разгрузочный участок. Как подрядились на реконструкцию в 1996 году так и по сию пору реконструируют ХЕ-ХЕ-ХЕ
. Себе значит в бухте Оля глубоководный причал сделали, такой цто т/х "Петропавловск" и другие крупнотоннажники подходят и грузятся продукцией, а в Китовом видимо не судьба! Выгода от этого очевидна - за обработку судов с помощью плавсредств принадлежащих Гидре капают не хилые деньжата как видно. и конца этому не предвидится.
На счет жалоб в официальные каналы на самоуправство прихлебателей Гидры.
во первых пусть за своими шакалами они сами присматривают.
во вторых вспомните Кашпрука и этого, как его, зампрокурора что с ними сейчас?! не снятые обвинения в педерастии и педофилии воот че! и это ждет каждого должносного лица если он зал*пнется по-официальному против Гидры. ЕСЛИ ТЫ ПРОТИИВ ГИДРОСТРОЯ , ТО ТЫ ЛИБО ПЕДЕРАСТ ЛИБО ПЕДОФИЛ!!! по понятиям чисто нах!!!
А для мелочевки вроде меня проще можно сделать. Указать на дверь У*бывай с острова с чемоданами или без, не важно, в течение суток или тож ЗАКРОЮТ по статье.
но я пру против потому что живу здесь и молчать не научился, даже за одиннадцать лет жизни на материке.
А у Вас все как видно з**бись?! Благогодетель ты наш Гидрострой Благословенный!!! спасибо тебе!!!! в ж*пу тебя расцеловать!!!!!
ОСтров КУПЛЕН, и не*уй тут говорить. Да даже если бы пригласили хрена я бы пошел на это прадзнество! Я отработал в этой шараге полгода, так что сполна прочухал че это за ботва! Под занавес при расчете я не стеснялся в разговоре с моими бывшими начальниками и прямо назвал из О**евшими г*ндонами! Павленко Михайлов и иже с ними! по сию пору остаюсь при своем мнении так как часто общаюсь с работниками этого гузна. как они вывозят такое отношение к себе со стороны руководства мне не понятно. Терпеливые мы люди, видимо очень.
снимите розовые очки пожалуйста, когда смотрите на такую какашку как гидрострой
))).
Кстати ООО "Континент" не лучше.
тоже г*вно порядочное.
отсыпали себе дорогу грунтом взятым с Айнского стойбища на Танковом озере. Дорогу себе на костях построили фактически. и НИКОГО ЭТО не Е*ет, Я обращелся к работникам музея с этой проблемой, да тех уж нет Лапыкину и Толстиеневу сняли давно. Кунченко предлагает самому статью написать по поводу такого гадства. Заассали протиив Оксенюка что ли?
И высшие руководители этих предприятий у нас в районе депутатами избрались, законодательство позволяет с помощью приезжих работников делать вещи, ценз оседлости отменили-же , какая разница два месяца ты здесь живешь или пятнадцать лет. можешь вибирать свою власть!!!!!
И ООО "Апполон" Первушина тоге хорош, вместо переработки отходов рыбообрабатывающего производства или их складирования на полигоне бытовых отходов организовали неофициальную свалку в районе старого карьера по дороге на Бурик, головы рыбные туда машинами сваливают Вонища стоит такая что когда по дороге с Буревестника едешь через закрытые окна просачивается. Одно хорошо столовая для медведей мля!!!!