*** Ну здравствуй! Здравствуй милый мой край света. Ты опять приснился ночью мне. От друзей давно не жду ответа, Только ты всё помнишь обо мне. Помнишь, как ходил на берег моря, Как с тобой встречали мы рассвет. Много было радостей и горя… Не стирает память этот след.
Припев: За окном жара кроется Солнце, море, пальмы и песок, Только мне в туман хочется, Хочется к тебе мой островок.
Снова ночью я глаза закрою, Снова буду встречи ждать с тобой. Грусть затянет душу пеленою, Остров милый стал ты мне родной. И не в силах я с тобой проститься Память, что ж ты делаешь со мной? Не нужна мне больше заграница Я всю жизнь хочу прожить с тобой.
Припев: За окном жара кроется Солнце, море, пальмы и песок, Только мне в туман хочется, Хочется к тебе мой островок.
Знаю, многое там изменилось, Положили жиденький асфальт. Ну а мне весна твоя приснилась И вулканы, что слегка дымят. Мне приснилась разноцветья осень. Мне приснились вечные дожди. Между туч холодных неба просинь. Остров, я прошу, меня дождись…
Припев: За окном жара кроется. Солнце, море, пальмы и песок, Только мне в туман хочется, Хочется к тебе мой островок. 28.07.11
Последний раз редактировалось Lev 29 июл 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|